pelatihan bahasa Korea (International Korean Education Youth Camp)

Sebagai siswa SMKN 1 Tangerang, Muhamad Ridho Herdiansyah telah mencapai prestasi luar biasa. Dia dipilih untuk mengikuti pelatihan bahasa Korea di International Korean Education Youth Camp di Incheon-Seoul, Korea Selatan.

Ridho, seorang siswa kelas 12 AKL 1, berhasil lolos dari seleksi ketat untuk menjadi salah satu dari sedikit peserta dari sekolahnya yang beruntung. Selama 6 hari, dia belajar bahasa Korea dan mendalami budaya Korea di pusat kebudayaan Korea Selatan.

Ini bukan hanya tentang belajar bahasa baru, tetapi juga tentang pertukaran budaya yang mendalam. Ridho berinteraksi dengan peserta dari berbagai negara dan merasakan kehidupan sehari-hari di Korea Selatan melalui kunjungan dan kegiatan budaya.

Kembali ke Indonesia, Ridho membawa pulang lebih dari sekadar keterampilan bahasa. Dia membawa pengalaman berharga dan rasa percaya diri baru. Prestasinya menginspirasi kita semua bahwa dengan kerja keras, kita bisa mencapai impian kita.

Mari kita memberikan selamat kepada Muhamad Ridho Herdiansyah atas pencapaian luar biasanya di International Korean Education Youth Camp. Semoga prestasi ini membuka jalan untuk kesuksesan yang lebih besar di masa depan.