20 April 2024

Pengumuman Nilai UNBK (Kelulusan) Tahun 2017

Untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada siswa-siswi SMK Negeri 1 Tangerang, maka pengumuman Nilai UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) untuk siswa-siswi kelas 12 yang biasanya dikirim melalui pos, mulai tahun pelajaran ini juga ditampilkan di halaman situs web sekolah. Karena sudah menggunakan téknik Responsive Web Design, maka situs web sekolah pun nyaman dibaca walau pun menggunakan perangkat yang ukuran layarnya kecil, misalnya télépon séluler.

Pengumuman nilai UNBK bisa dilihat di alamat web:

Agar bisa melihat nilainya, siswa harus memasukkan Nomor Induk Siswa atau Nomor Ujian Nasional (pilih salah satu saja) dan tanggal lahir.

Setelah nilai terlihat, siswa diminta (optional) menginformasikan tentang nomor HP dan email-nya. Data ini dirahasiakan, tidak ditampilkan di halaman web. Sekolah akan menggunakan data ini untuk menghubungi siswa (alumni) bila ada pengumuman penting.