27 April 2024

IN HOUSE TRAINING (IHT) PUSAT KEUNGGULAN

IN HOUSE TRAINING SMKN 1 TANGERANG

SMKN 1 TANGERANG melaksanakan In House Training (IHT) tahun 2023, yang akan berlangsung pada tanggal 16-25 Oktober 2023 di SMKN 1 Tangerang. Tema yang di usung adalah “Proses Pembelajaran Guru di SMK Pusat Keunggulan Reguler Baru, Menuju IKM Mandiri Belajar.”

Acara ini dihadiri oleh para bapak dan ibu guru SMKN 1 Tangerang, dan akan menjadi perjalanan yang menginspirasi untuk menjelajahi transformasi pendidikan yang sedang berlangsung. IHT kami bertujuan untuk memperkaya wawasan, keterampilan, dan strategi pengajaran para pendidik agar lebih siap menghadirkan pendidikan yang berkualitas tinggi dan relevan bagi siswa kami.

Dalam semangat pembelajaran sepanjang hayat, kami bersama-sama merancang langkah-langkah inovatif dan adaptif yang mendukung peran guru sebagai fasilitator pendidikan unggulan. Kami yakin bahwa guru adalah kunci kesuksesan pendidikan yang berkelanjutan.

IHT ini juga menjadi kesempatan untuk berbagi praktik terbaik, mendiskusikan tantangan bersama, dan menciptakan jaringan kolaboratif yang kuat di antara komunitas guru kami. Bersama-sama, kami akan menjalani perjalanan transformasi pendidikan yang membawa dampak positif bagi siswa kami dan masa depan pendidikan.

Kami mengundang seluruh komunitas pendidikan dan para pemangku kepentingan untuk turut serta dalam IHT ini, karena kami percaya bahwa kolaborasi adalah kunci menuju perubahan yang berarti. Mari kita bersama-sama menjadikan tanggal 16-25 Oktober 2023 sebagai tonggak perubahan dalam pendidikan, mempersiapkan guru kami untuk menghadirkan pendidikan yang lebih baik dan lebih cemerlang.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasimu dalam IHT 2023 SMKN 1 Tangerang. Mari bersama-sama membangun masa depan pendidikan yang lebih cerah untuk generasi mendatang!”